( Ich bin Elmar Sebastian Billich)

(1 - 4 von 11
)

Viererpack: Markus Wagner schießt Spfr Elsoff-Mittelhofen zum Sieg

[Rhein-Zeitung] - 2:2 Sebastian Billich (20.), 2:3, 2:4 Peter Walec (24., 37.), 3:4, 4:4 Martin Krekel (59., 62.), 4:5 Maximilian Schütz (70.), 4:6 Julian Weyl (75.), 4:7 Sebastian Billich (79.), 4:8 Volker Pause (84. Foulelfmeter). SV Derschen - SG Daadetal 1:0 (1:0).

Neunkhausen braucht ein Wunder

[Rhein-Zeitung] - Nach ausgeglichener erster Halbzeit mit Toren von Sebastian Billich (6.) zum 1:0 und Andreas Schellenberg (38.) zum Ausgleich ließen die Gastgeber in der zweiten Hälfte stark nach. Der FC Emmerichenhain kam durch Tore von Christian Buchner (49.)