( Ich bin Felix Buck)

(1 - 4 von 79
)

Schwendi überzeugt in Kirchberg

[Schwäbische Zeitung] - Felix Buck (85.) markierte das 4:0 gegen die mit zwei gelb-roten Karten dezimierten Gäste. SV Ringschnait – SV Eberhardzell 2:0 (0:0). Die Gäste hatten während der gesamten ersten Halbzeit leichte optische Vorteile und durch Christian Wiedemann

SV Ringschnait nutzt die Gunst der Stunde nicht

[Schwäbische Zeitung] - glich nach einem Torwartfehler aus und Felix Buck (40.) gelang mit einem Abstauber das 2:1. Als Christian Schwaier (58.) per Heber auf 3:1 erhöhte, schien die Partie gelaufen. Im Gegenzug schon verkürzte Jochen Scheu (59.) auf 2:3. Die Heimelf gab das

SF Schwendi sind wieder die Nummer eins

[Schwäbische Zeitung] - Felix Buck (45.) gelang mit dem Pausenpfiff das 0:2. Die desolate Abwehr der Heimelf machte es den Gästen nach dem Wechsel leicht. Christian Schwaier (49.) und Steffen Zott (53.) per Kopfball rückten die Verhältnisse schnell zurecht. Christian Schwaier