( Ich bin Felix Forstenhäusler)

(1 - 4 von 41
)

Sachsenring: Sieben zusätzliche Piloten

17. Juni – Neben dem aktuellen deutschen Meister Luca Grünwald werden Toni Finsterbusch, Felix Forstenhäusler sowie Marvin Fritz und IDM-Tabellenführer ...

Grünwald siegt in Schleiz

[Motorsport-Magazin.com] - Peter Öttls Sohn, Phillip, kam hinter Schrötter aus der letzten Runde wieder und blieb damit vor Patrick Meile, der 14 Sekunden nach dem KTM-Piloten über die Zielflagge sah. Michael Ecklmaier wurde Neunter vor dem Grünkrauter Felix Forstenhäusler

zeit.de: Sachsenring: Folger beim Heimspiel Siebter

[ZEIT ONLINE] - Platz hinaus und lag damit noch hinter dem besten Wildcard-Starter Toni Finsterbusch (Krostitz/KTM), der Zwölfter wurde. Felix Forstenhäusler (Grünkraut/Seel/Honda) belegte den 27. Platz, Luca Grünwald (Waldkraiburg/KTM) und Marvin Fritz (Bad

Spox: Stefan Bradl schrammt knapp an der Pole vorbei - SPOX.comwww.spox.com › sport › mehrsport › motorsport › News › jonas-folger-ne...

· Toni Finsterbusch (Krostitz/KTM) und Felix Forstenhäusler (Grünkraut/Seel/Honda) beendeten das Qualifying auf den Rängen 28 und 35.