)

Schnüdel stehlen die Punkte im Gallier-Land

[inFranken.de] - Großbardorfs Simon Heim (rechts) gegen Schweinfurts Kapitän Florian Hetzel. Foto: as. Wenn gezielte Nicht-Information als taktisches Mittel durchgeht, haben die Schnüdel alles richtig gemacht. Mit Christopher Pfeiffer stand nämlich überraschend ein

Google News: Mühelose Schnüdel in Kleinrinderfeld

[soccerline! Amateurfußball Community] - "Anfangs war der Gegner noch aggressiv", weiß Klaus um zehn Minuten des Eingewöhnens, als Kleinrinderfeld immer wieder über Peter Endres Angriffe startete, die stets aber beim klärenden Florian Hetzel endeten. "Bis zum 0:1 ist nichts passierte.

Todesstoß in der 90. MinuteDonaukurier

— Tore: 1:0 Florian Hetzel (32.), 1:1 Markus Hörmann (72., Foulelfmeter), 2:1 Visar Rushiti (90.). – Schiedsrichter: Christian Dietz (1. FC — Tore: 1:0 Florian Hetzel (32.), 1:1 Markus Hörmann (72., Foulelfmeter), 2:1 Visar Rushiti (90.). – Schiedsrichter: Christian Dietz (1. FC ...

Dauer(b)renner Florian Hetzels Profiträume: „300 Kilometer ...newsallianz.de

newsallianz.de
SCHWEINFURT – An Weihnachten wurde Florian Hetzel 25 Jahre alt. Maximale Spielminuten stand der Kapitän den FC 05 in der bisherigen Saison auf dem ... SCHWEINFURT – An Weihnachten wurde Florian Hetzel 25 Jahre alt. Maximale Spielminuten stand der Kapitän den FC 05 in der bisherigen Saison auf dem ...