Florian Krois Person-Info

( Ich bin Florian Krois)

Laufens Zweite bleibt auf Kurs | Vereine - BGLand24.de

· Minute sorgte Florian Krois für den vierten Treffer des SVL. Per Linksschuss über er Torhüter Huber aus 20 Metern zum 4:1. In der Nachspielzeit bekam Christopher Otoide von Kapitän Robert Bauer das Leder lang serviert. Otoide tankte sich gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte den 5:1 Endstand.

Neuzugang und Comebacker sollen Rückrunde versüssen

· Mit Florian Krois, dem Bruder des jetzigen Keepers der Salzachstädter Philipp Krois, konnte man einen Spieler verpflichten, der u.a. für die U19 des ESV Freilassing in der Bezirksoberliga spielte und auch beim SV Grödig 1b ein Akteur war. Krois soll die Defensive des A-Klassisten verstärken. Der SV Laufen kann sich außerdem darauf freuen, dass zwei …

Laufen kam beeindruckend aus der Kabine zurück – 4:2 | Sport-Vereine

Florian Krois fing das Leder nach einem Schussversuch des SV Linde ab und übergab an Helmuth Putzhammer, der den Konter einleitete. Putzhammer machte sich auf den Weg und rannte viele Meter bis

Sehr gut im Soll befinden sich Laufens Herrenkicker | Sport-Vereine

· Mittlere Reihe von links: Trainer Hermann Lindner, Tobias Antosch, Florian Krois, Florian Kalb, Maximilian Höhn, Kilian Trinkl, ...