( Ich bin Frank Michael Bender)

(1 - 4 von 22
)

VfB Ginsheim II macht in der Fußball-Kreisliga A Boden gut

[Main-Spitze] - SV 07 Bischofsheim - SKG Stockstadt 0:0. - Nullsieben-Sprecher Michael Bender sah eine Partie der vergebenen Tormöglichkeiten, die die Platzherren hätten gewinnen müssen: „In den ersten 15 Minuten nach der Pause hat SKG-Keeper Mehmet Sahin den

A-Liga: TSV Trebur freut sich über eine souveräne Mannschaftsleistung

[Echo-online] - Ab Mitte der ersten Halbzeit entwickelte sich für die SV 07 „ein Spiel auf ein Tor”, berichtete SV-Abteilungsleiter Michael Bender, „aber in der zweiten Halbzeit haben wir sehr viele Chancen vergeben.“ TV Crumstadt – Rot-Weiß Walldorf II 0:2 (0:1

Zollkontrolle auf der Baustelle der Hochschule - "Nicht ganz sauber"

osthessen-news.de
[Osthessen News] - Darüber hinaus erhielten damals einige osteuropäische Arbeiter überhaupt keinen Lohn. „Angesichts dieser festgestellten Gesetzesverstöße, bot sich eine erneute Kontrolle der Baustelle an“, sagte Zollsprecher Michael Bender vom Hauptzollamt Gießen.

Kreisliga B2: TuS Bitzen erobert die Tabellenführung - Meudt ärgert Hamm

[Rhein-Zeitung] - Für den VfL traf Michael Bender dreimal, Robin Eichelhardt zweimal und Valentin Bondarenko einmal. SG Niederhausen-Birkenbeul - SV Niederfischbach II 0:0. In einem sehr fairen Abstiegsduell teilten sich beide Teams die Punkte, was letztendlich keinem