( Ich bin Frank Oliver Block)

(1 - 4 von 37
)

SW Suttrop zieht Damen-Mannschaft zurück

[Derwesten.de] - Sie profitiert aber auch vom Zusammenspiel der anderen“, so Trainer Frank Block. Nach einer überlegenen ersten Halbzeit des TuS bauten die Gäste nach dem Seitenwechsel mehr und mehr ab. Block: „Zwei Spiele in vier Tagen sind nicht spurlos an den Mädels

Früher Rückstand rüttelt TuS wach

[Derwesten.de] - TuS-Coach Frank Block nach dem Spiel: „Wie die Mannschaft dann zurück gekommen ist, ist echt klasse. Nach dem 2:2 durch Nicole Köster haben wir die Partie eigentlich dominiert, hätten in der zweiten Halbzeit noch das eine oder andere Tor mehr schießen

Sebastian Leier: „Aus letzten fünf Spielen das Maximale herausholen“

[Derwesten.de] - Warsteins Trainer Frank Block ist für die kommenden Aufgaben zuversichtlich: „Wir wollen sechs Punkte aus zwei Spielen holen, den Mittelfeldplatz festigen und den Abstand nach unten vergrößern. Von der Tabellenkonstellation sind wir in beiden Partien

Fischer, Fahney und Staude wechseln zum TuS Warstein

[Derwesten.de] - Aber wir wollen den Gegner ärgern und sehen ja dann, was nach 90 Minuten dabei herauskommt“, sagt TuS-Coach Frank Block. Fehlen werden Jasmin Pietz sowie Katharina Franke (beide privat verhindert). Für die Saison können die Warsteinerinnen in