Die Kreismeisterschaften im Cross fanden in Straelen statt. Vom TV Rees starteten insgesamt acht Athleten. Hanna Terlinden und Fynn Schulze-Böing belegten in...

Lothar Lau : Traueranzeige : Braunschweiger Zeitung - trauer38

trauer38.de
Wir wünschen der Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit. Unsere herzliche Anteilnahme Friedhelm und Regina mit Kira und Fynn Schulze / Wasbüttel. › traueranzeige › lothar-lau

Eintracht Erle - BVR 0:7 (0:2)

Direkt darauf folgte das 3:0 durch Felix Hoffmann nach einer Co Produktion mit Fynn Schulze , folgend auf einen Flankenball von Fabian Berndt und Vorlage ... Nach 20 gespielten Minuten konnte Fynn Schulze das Team in Führung bringen. Danach gab es bis zur Pause keine weiteren Tore. Halbzeit! In Hälfte 2 begannen ... › standard-titel

Auszeichnung für Gudewill-Schüler

· In den Jahrgangsstufen 7 und 8 erzielten Femke Schumacher mit einem Schnitt von 1,68 und Fynn Schulze, 1,69, die besten Noten. Natascha ...