Gusti Staub Person-Info 

( Ich bin Gusti Staub)

News

Schweizer Zuchtwild - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Verkaufsleiter Gusti Staub beliefert vor allem die Gourmetgastronomie und berichtet von einer enormen Nachfrage, vor allem nach Rücken und Stotzen. «Das Fleisch ist dezent und zart, weil es feinere Fasern aufweist als Rothirsch», so Staub. «Aber es kostet zehn bis fünfzehn Prozent mehr.

Zuchtwild-Produktion boomt - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
Das Fleisch ist gemäss Betriebsleiter Gusti Staub dezent und zart, weil es feinere Fasern aufweist als der Rothirsch, und die Fleischfarbe gleicht dem Reh. Aber es kostet zehn bis fünfzehn Prozent mehr.
Verwandte Suchanfragen zu Gusti Staub
Person "Staub" (7)
Vorname "Gusti" (218)
Name "Staub" (933)
Dossier exportieren
+1