( Ich bin Heather Richardson)

(1 - 4 von 68
)

Spiegel.de: Skispringer chancenlos, Dürr vergibt Podestchance

[Spiegel Online] - Der Sieg ging in 1:15,82 Minuten an die US-Amerikanerin Heather Richardson, die sich vor dem niederländischen Trio mit Meter-Siegerin Ireen Wüst, Marrit Leenstra und Margot Boer behauptete.

Google News: Hirschbichler kann Angermüller nicht ersetzen

[sportal.de] - Der Sieg ging in 1:15,82 Minuten an die US-Amerikanerin Heather Richardson, die sich vor dem niederländischen Trio mit Meter-Siegerin Ireen Wüst, Marrit Leenstra und Margot Boer behauptete. In Führung bleibt vor dem Weltcup-Finale kommende Woche

Starker Auftritt von Tino Edelmann und deutschen Kombinierern

[T-Online] - Platz drei belegte Heather Richardson aus den USA in 38,28 Sekunden. Judith Hesse kam in 39,10 Sekunden nicht hinaus. Mit ihrem 56. Weltcup-Sieg übernahm Wolf mit nun 674 Punkten wieder die Führung im Gesamtweltcup.

Spannende m

[SpeedSkatingNews (Pressemitteilung) (Blog)] - Sie gewann vor Jing Yu (CHN) und Heather Richardson (USA). Judith Hesse blieb heute deutlich hinter ihren bisherigen Saisonleistungen zurück und wurde in 39,10 Sekunden nur 16. Die Überraschung dieses Laufes gelang der Kasachin Jekaterina Ajdova.