( Ich bin Helmut Geisler)

(1 - 4 von 25
)

A-Klasse Neuburg: Grasheim rutscht im Derby aus

[Augsburger Allgemeine] - Sebastian Kopold flankte von rechts in den VfR-Strafraum und Helmut Geisler glich per Kopf zum 1:1-Pausenstand aus. Bereits in der 48. Minute die erneute Führung für die Gäste, als abermals Dzinic einen Freistoß ins DJK-Gehäuse jagte. Die DJK schlug

A-Klasse Neuburg: Staudheim entthront den Spitzenreiter

[Augsburger Allgemeine] - Noch vor der Halbzeit mussten die Gastgeber durch Helmut Geisler das 4:2 hinnehmen (40.). Nach der Pause konnte Stefan Schreier mit dem 5:2 den alten Abstand wieder herstellen (53.). Die Mannen um Christian Geib ermöglichten wiederum Helmut

Taz: Nölle zog CDU-Spenden und Köpfe - taz.detaz.de › ...

Wahlkampf: CDU-Chef findet Werftenhilfe unverzichtbar Helmut Kohl, Rita Süßmuth und Helmut Geisler kommen.

Brunnen: Helmut Geisler als Matchwinner

Brunnen (rtz) Mit einem knappen, aber ebenso wichtigen Heimsieg gegen einen Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt, startete die DJK Brunnen das Punktspieljahr der Kreisklasse Neuburg. Zunächst erspielten sich ...