( Ich bin Holger Kostenbader)

(1 - 4 von 42
)

FC Grießen, SV Eggingen und SV Rheintal Kopf an Kopf

[suedkurier.de] - „Wir müssen möglichst jedes Tor verhindern“, sagt Eggingens Trainer Holger Kostenbader. Zunächst heißt es aber, bei der Spvgg. Wutöschingen zu gewinnen. Kostenbader: „Das ist eine junge, starke Mannschaft.“ Die Stimmung im Team sei gut.

SV Eggingen stürmt munter drauf los

[suedkurier.de] - Die Elf von Trainer Holger Kostenbader wurde im Derby beim SV Stühlingen kaum gefordert und siegte ohne Mühe mit 5:0. Die Egginger hatten viel Platz und kombinierten phasenweise wie im Training. Das einige Manko: Die dürftige Chancenverwertung.

Bezirksliga Hochrhein: News vom SV Weil II, FC Tiengen und FC...

Beim Landesligaabsteiger FC 08 Tiengen trat Mirolslav Kral zurück .Bis zum Rundenende wurde Holger Kostenbader verpflichtet. Beim FC Hochrhein trat Torsten Stockmann

SV Eggingen triumphiert in Weilheim - Fussball.de

Minute verwandelte Florian König einen Elfmeter zum 2:0 für die Mannschaft von Trainer Holger Kostenbader. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ... › mgc.newsdetail › article-uuid