Horst Hufnagel Person-Info

( Ich bin Horst Hufnagel)

Leichtathletin Ingeborg Thoma holt DM-Gold

[Hamburger Abendblatt] - Christian Boysen, Hartmann Knorr, Gerd Meister und Horst Hufnagel gingen als Startgemeinschaft SV Polizei/Alsternord ins Rennen und triumphierten in 2:06,62 Minuten. Jeweils zwei Silbermedaillen erkämpften Reinhard Dahms (M 70) und Horst Hufnagel (M

Große Leistungsschau der MT-Senioren in Erfurt

[SEK-News] - Den zweiten Platz holte sich Dr. Horst Hufnagel aus Hamburg mit 31,57 Sekunden. Und zwischen diesen beiden und Harry Geier musste die Entscheidung im 400m-Lauf der M75 fallen. Während Geier und Buss im ersten Lauf unmittelbar aufeinandertrafen

Eingewechselt für den Weltrekord

[Hamburger Abendblatt] - Schon vor einem Jahr hatten Hartmann Knorr, Horst Hufnagel, Paul Busse, Axel Wendt mit 5:05,69 Minuten einen erfolgreichen Versuch über 4 x 400 Meter gestartet, wurden aber nur wenige Wochen später von einer amerikanischen Staffel wieder entthront.