( Ich bin Jörg Ringwald)

(1 - 4 von 16
)

Scheibenschießen auf das Villinger Tor

[Badische Zeitung] - Minute erzielte der der Furtwanger Jörg Ringwald aus fünf Metern unbedrängt die 1:0-Führung. Nun kam das Angriffsspiel der Grün-Weißen auf Touren: In der 42. Minute ging Torjäger Jan Meier mit einem Steilpass von Heine auf und davon, überlief zwei

Schwarzwald-Baar-Kreis: Tim Heine freut sich: Vorgaben umgesetzt

[Schwarzwälder Bote] - Durch das Tor von Jörg Ringwald in der 32. Minute platzte n der Knoten bei den Bregtälern und ein wahrer Torreigen war eröffnet. "Wir haben unter der Woche Standartsituationen trainiert, um so mehr Gefahr heraus zu beschwören. Dies hat sich jetzt

Wie die Feuerwehr losgelegt

[Badische Zeitung] - Minute nach einem weiten Einwurf und einem Kopfball von Jörg Ringwald über Freund und Feind hinweg mit 3:2 in Führung gingen. Die Gastgeber drängten in der Schlussphase wieder auf den Ausgleich, aber außer einem Lattentreffer von Zolg gelang

Schwarzwald-Baar-Kreis: Furtwangen dreht in der zweiten Hälfte auf

[Schwarzwälder Bote] - Furtwangen vergab in der Schlussphase noch zwei hochprozentige Torchancen, Hegau war also mit dem 0:2 noch gut bedient. FC 07 Furtwangen: Carsten Schmitz, Patrick Staudt, Jörg Ringwald, Jakov Prezer (79. Raphael Schätzle), Sebastian Stumpp