)

RSC taut erst in der zweiten Halbzeit auf

[Westdeutsche Zeitung] - Er hatte auf Kapitän Thomas Haupt und Jens Behrendt verzichten müssen. Wilk, O. Jötten, Schmahl, Mierscheidt, Coelho, Bernadowitz, Wochnik, Velte, H. Jötten, Nusch. „Muss der Personalabbau im Wuppertaler Rathaus künftig noch weiter verschärft werden?

RSC erobert die Spitze zurück

[Westdeutsche Zeitung] - Jan Velte spielte Jens Behrendt an und dieser erzielte den 2:0-Halbzeitstand. Gleich nach der Pause hatte Marco Bernadowitz nach dem zehnten Teamfoul der Gäste die Gelegenheit, auf 3:0 zu erhöhen. Doch Iserlohns Torhüter Patrick Glowka hielt.

RSC auf Augenhöhe mit Portugals Vizemeister

[Westdeutsche Zeitung] - Basti Wilk machte zwei weitere Penalties der Gastgeber unschädlich und hielt nach einer Blauen Karte für Jens Behrendt den fälligen Direkten, so dass mit einer sensationellen RSC-Führung die Seiten gewechselt wurden. Doch gleich nach Wiederanpfiff

Spiegel.de: Gaudi Doktortaufe: Hoch auf dem Currywurst-Wagen

[SPIEGEL ONLINE - Unispiegel] - Naturwissenschaftler im Ufo aus Maschendraht, ein Doktor als Riesen-Bierflasche: Bei den Dortmunder Physikern bekommt jeder frisch Promovierte seinen eigenen, ganz speziellen Doktorwagen. SPIEGEL ONLINE zeigt die witzigsten Gefährte der kreativen Doktoranden.