( Ich bin Kristian Kemmler)

(1 - 4 von 16
)

News aus den Clubs: Kaiserwetter, Kemmler und KulinarikBaden-Württembergischer Golfverband

Bester Spieler des Tages wurde, nicht ganz unerwartet, Kristian Kemmler, der eine 73-Runde spielte – ein Schlag über Platzstandard.

Das Saisonhighlight - JOKA Europafinale im Oliva Nova ...Golf Emotion

— Europameister im 2er Texas Scramble Format wurden Kristian Kemmler und Eric Höness vom Golfclub Reutlingen-Sonnenbühl mit 61 Bruttoschlägen ...

Artikel lesen: Baden-Württembergischer Golfverband

Informiert wird über das Golfgeschehen im Bundesland, die Verbandsarbeit und die Organisation des Verbandes.

Masters-Turnier und Gala-Abend ⋆ Golftime.de

Bei den Herren siegte Kristian Kemmler. Er schaffte auf dem Par 72 Platz in Sonnenbühl sensationelle 36 Punkte. 30 Jahre Golfclub Reutlingen-Sonnenbühl. Bevor den Siegern und Platzierten ihre Preise und Medaillen ausgehändigt werden konnten, mussten die 180 Gäste der Abendgala zunächst an ihren Tischen Platz nehmen. Weil es im Freien mit ...