News
Online-Sportzeitung für den Norden 26_19 - neu-Sportneu-Sport
www.neu-sport.de
— Denn am Bekanntesten ist unsere Bouil- labaisse aus Ostseefischen“, er- zählte der Inhaber des Unter- nehmens, Lars Falkenthal, der während ... › online-ausgaben
Fischgenuss mit Ausblick - Travemünder Woche [ DE ]
www.travemuender-woche.com
Pommes Frites, Fleisch vom Schwenkgrill oder Pilzpfanne sind die gängigen kulinarischen Angebote auf vielen Großveranstaltungen. Bei der Woche geht das...
Travemünder Woche: Das ist neu beim Segel-Event
www.ln-online.de
Die Ausgabe des Segel- und Partyevents hat einige Premieren zu bieten. Eine neue Segelklasse startet, Gastro-Betreiber setzen auf regionale Produkte – und...
Ostholstein: Außengastronomie an der Küste öffnet ab 12. AprilLübecker Nachrichten
www.ln-online.de
— ... schnellstmöglich öffnen werden, zählt Lars Falkenthal, der das gleichnamige Seafood an der Kurpromenade in Grömitz betreibt. › Lokales › Ostholstein
sortiert nach Relevanz / Datum