( Ich bin Lars Grötzinger)

(1 - 4 von 13
)

Google News: 49. Spieltag: Ravensburg punktet in Bremerhaven

[Eishockey Info] - und Lars Grötzinger (31.) für die Eispiraten, David Appel (50.) und Michael Rimbeck (60.) erzielten die weiteren Tore der Garmischer. Der ESV Kaufbeuren steht als fünftes Team nach einem 7:5-Sieg bei den Bietigheim Steelers sicher in den Play-offs.

Google News: 48. Spieltag: Eispiraten gewinnen Sachsenderby

[Eishockey Info] - Minute brachte Lars Grötzinger die Gäste zunächst in Führung, Jared Ross glich für die Füchse in der 25. Minute aus. Keine drei Minuten brauchen die Eispiraten, um durch Hannes Albrecht erneut in Führung zu gehen (28.). Im Schlussdrittel glich Chris

... der im ersten Durchgang nach Treffern von Lars Grötzinger, Sebastian Busch und Nuredin Bettahar dreimal hinter sich greifen musste.

| RevierSport

Erst 9:2 gegen Rostock, dann ein 6:5-Sieg im Halloween-Spiel bei den Hamburger Crocodiles: Eishockey-Oberligist Moskitos Essen hat sich nach einem kleinen...