Top News: 1. Herren patzen im Derby gegen Rüsselsheim. Damen mit zwei...

docplayer.org
Trotzdem dauerte es bis eine Viertelstunde vor Schluss, bis Lina Dzierzawa in ihrem ersten Damenspiel überhaupt den Siegtreffer für Limburg markierte.

Top News: 1. Herren trotz zweier Niederlagen weiterhin auf dem...

Schon fünf Minuten später konnte Lina Dzierzawa ausgleichen. Eine Minute später brachte Christine Frysz den Gast erstmalig in Front. Die Gastgeberinnen ...

Top News: Mit freundlicher Unterstützung von # HTR & Albert Weil -...

In Hälfte zwei lief es dann aber für den LHC wieder rund mit vielen tollen Kombinationen und Soli und Caroline Dechent, Lina Dzierzawa und Christiane Schmitt erhöhten innerhalb kürzester Zeit auf 5:1. Courtney Gerber verwandelte dann die zweite Limburger Strafecke, Frankfurt konnte nur noch auf 2:6 verkürzen.

LHC-Mädchen Fünfte im Süden

· Lina Dzierzawa besorgte sogar noch den Siegtreffer. Ein weiterer Treffer für den LHC wurde nicht gegeben, angeblich war ein Schubser vorangegangen.