( Ich bin Marc Alexander Winter)

(1 - 4 von 48
)

TV Oyten II braucht dringend einen Sieg

[WESER-KURIER online] - So wird der Tabellenzweite der Handball-Oberliga Frauen gegen die Gäste aus Bremen um ihren Trainer Marc Winter mit stärkster Formation auflaufen. Auch die Youngster Denise Engelke und Miriam Thamm aus dem Drittliga-Kader verstärken noch einmal Oytens

Grafenhausen stoppt Tabellenführer Gutmadingen

[Badische Zeitung] - So konnten die Saiger, die stark begonnen hatten und nach einem Konter in Rückstand geraten waren, durch zwei Tore von Alexander Winter ( ) die Partie zu ihren Gunsten drehen. Tore: 0:1 S. Weißenberger (32.), 1:1 Winter (34.), 2:1 Winter (72.).

Grafenhausen stoppt Tabellenführer

[Badische Zeitung] - So konnten die Saiger, die stark begonnen hatten und nach einem Konter in Rückstand geraten waren, durch zwei Tore von Alexander Winter ( ) die Partie drehen. Tore: 0:1 S. Weißenberger (32.), 1:1 Winter (34.), 2:1 Winter (72.).

Lenzkircher überrollen harmlose Bernauer

[Badische Zeitung] - Kirchen-Hausen gehörten die ersten fünfundvierzig Minuten, obwohl Alexander Winter die Saiger bereits nach 180 Sekunden in Führung gebracht hatte. Sebastian Raus (28.) sorgte für den Ausgleich. Die Saiger kamen deutlich offensiver aus der Pause und