)

Haste II klarer Favorit

[Landes-Zeitung.de] dem Auftaktmatch analysiert und besprochen. „Ich hoffe auf eine Trotzreaktion und eine bessere Einstellung“, so der Litauer. Bis auf den beruflich verhinderten Thomas Focke und Marc Müller (Fingerverletzung) kann die HSG die Bestbesetzung aufbieten.

Rottweil: SpVgg Bochingen schießt FSV ab

[Schwarzwälder Bote] - Marc Müller, 3:0 (32.) Vincent Krüger. Die Gäste gingen von Beginn an aggressiv in die Zweikämpfe, spielten frech in die Spitze, wo jedoch SVV-Keeper Josef Walter das eine ums andere Mal hellwach zur Stelle war. In der 18. Minute schloss Nico

SC 04 unterliegt SVS 1:2 – Gosheim gewinnt 5:0

[Schwäbische Zeitung] - Marc Müller, 3:0 (38.) Vincent Krüger. - Zuschauer: Schiedsrichter: Christoph Schmid (Vöhringen). Die Gastgeber zeigten vor der Pause eine starke Leistung und führten nach 38 Minuten schon mit 3:0. Hardt lief bis dahin nur hinterher und hatte

Fußball: Heynckes lässt Startelf-Debüt von Martínez offen

[Augsburger Allgemeine] - Foto: Marc Müller dpa. «Das möchte ich heute noch nicht entscheiden», erklärte der Coach des FC Bayern München auf der Homepage des deutschen Fußball-Rekordmeisters. Vor einer endgültigen Entscheidung müsse er erst einmal abwarten, in welchem