( Ich bin Marcel Heßelmann)

(1 - 4 von 25
)

Wildeshausen gewinnt auswärts

[Nordwest-Zeitung] - Zunächst scheiterten Janek Jacobs und Majues Gebhardt-Bauer aus aussichtsreichen Positionen, ehe Marcel Hesselmann die Wildeshauser mit 2:1 in Führung brachte. Der Freistoß des Abwehrspielers wurde lang und länger und senkte sich ohne

Gefälliger HFC zu ungefährlich

[Nordwest-Zeitung] - Minute zunichte gemacht, als der Ball nach einem 35-Meter-Freistoß des Wildeshausers Marcel Hesselmann mehrmals im Heidmühler Strafraum aufsprang und an Freund und Feind vorbei zur VfL-Führung ins Netz segelte. Gerdes beorderte anschließend

Elanvoll zum ersten Auswärtssieg

[Nordwest-Zeitung] - Wie schon gegen Oldenburg wird Marcel Hesselmann in der Abwehrzentrale auflaufen. Neben ihm verteidigt Christian Otten aus der Reserve. Auch in der Offensive wird es einen Wechsel geben. Maximilian Seidel, der am vergangenen Sonntag ein starkes

Für Marcel Hesselmann war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Justus Stärk eingewechselt. Christoffer von Rekowski traf zum ...