( Ich bin Marek Piotrowski)

(1 - 4 von 67
)

Der erste Sieg

[Derwesten.de] - Erst in der Verlängerung konnten Zuschauer und Trainer Marek Piotrowski aufatmen. Denn trotz eines zwischenzeitlichen Vorsprungs von 24 Punkten, musste das Herner Team in die Verlängerung. Gästetrainer Roland Senger staunte nicht schlecht, als er

Letzter gegen Erster

[Derwesten.de] - Am vergangenen Wochenende in Osnabrück war das Team von Trainer Marek Piotrowski aber ziemlich nah dran am ersten Sieg der Saison. Erst in der letzten Minute entschieden die Gastgeber die Partie für sich. Die Chance, es besser zu machen, hat

Herne kämpft gegen zwei Gegner

[Derwesten.de] - Gegen die GiroLive-Panthers würde das Team von Trainer Marek Piotrowski gerne den ersten Sieg der Saison einfahren. Ab 16 Uhr können die Hernerinnen die deutliche Niederlage gegen die Marburg Dolphins vom vergangenen Wochenende vergessen

BC schlägt Herne mit 80:57

[Herborner Tageblatt] - Gästetrainer Marek Piotrowski stand immer wieder wild gestikulierend an der Seitenlinie und schien mit dem Spiel seiner Truppe sichtlich unzufrieden. Durch einige Unachtsamkeiten der Gastgeberinnen kam Herne zwischenzeitlich auf 7:11 heran, ehe der