Markus Hottner Spielerprofil - kicker

Markus Hottner - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler

SC Eismannsberg: Zwei Pleiten innerhalb von drei Tagen - N-LAND

n-land.de
Den ersten Treffer allerdings erzielten die Platzherren, mit ihrem ersten Angriff in der 17. Spielminute. Keiner deckte Markus Hottner, der eiskalt zum 1:0 verwandelte.

Ochis: Der Knoten platzt im Derby - N-LAND

n-land.de
Mit einem Doppelschlag durch Thomas Moosburger und wiederum Markus Hottner in der 56. und 59. Minute ging der SVL in Führung und konnte diese auch noch ausbauen. Burgthanns Anrennen verhalf ihnen nur noch zum Anschlusstreffer in der 69. Minute durch Jens Rubbel. Die Chancen zum Ausgleich waren vorhanden jedoch führten …

Wenn der Vater mit dem Sohne N-LAND

n-land.de
Altdorf beschäftigte sich wohl noch mit dem Platzverweis und fing sich prompt noch in der gleichen Minute durch Markus Hottner das 2:3 ein. Drei Minuten später köpfte Michael Wiesner den Ball nach einem Freistoß zurück in die Strafraummitte, wo Kapitän Fabian Hälbig aus dem Getümmel heraus zum leistungsgerechten Ausgleich traf. ...