( Ich bin Markus Schmidty Schmidt)

(1 - 4 von 55
)

Ebbers macht den Weg frei und Hoffnung auf Platz drei

[Hamburger Abendblatt] - Selbst die 50 Hansa-Anhänger, die über St. Paulianer an Karten gekommen waren und gemeinsam mit den gegnerischen Fans friedlich den Auswärtsblock durchmischten, ließen kaum Rivalität durchblicken, während Schiedsrichter Markus Schmidt angenehm farblos

Endlich weg von den Abstiegsplätzen

[Nordbayern.de] - Ein toller Spielzug von Thomas Krach auf Markus Schmidt führte bereits in Minute 22 zum 1:1-Ausgleich. Das Tempo blieb hoch, und der SCG traf in Person von Michael Nierlich nur wenige Minuten später den Pfosten. Und nach 34 Minuten das nächste

Arthur Kopp lässt Gniebel hoffen

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - »Wir haben die erste Halbzeit dominiert und hätten den Deckel früher drauf machen müssen«, berichtete Eningens Pressewart Markus Schmidt. Dzemal Morankic brachte die Gastgeber mit 2:0 in Front. Nach der Pause erhöhten Ismail Tunc und Maurizio Laureti

Keeper hält den HSV auf Siegkurs

[Rhein-Zeitung] - "In der ersten Hälfte haben wir unterirdisch gespielt", resümierte Markus Schmidt. Den HSV-Trainer wurmte die katastrophale Chancenverwertung. Zudem bemängelte er, dass die Binger durch Tempogegenstöße zu einfachen Treffern kamen.