)

Sauerlach · Viel zu tun für den Standort Sauerlach - Gemeinde...

Ein starkes Team: Die Wirtschaftsförderer von Sauerlach (v.l.) Hans-Joachim Wehlmann, Martin Sterflinger und Christian Bardenwerper. Foto: Pietsch.

Talk-Point Kreisliga ST 3

Minute für den Mitgelaufenen Martin Wehlmann maßgerecht auflegte. Der Abwehrspieler markierte seinen ersten Treffer für den SV Wölkau zum Endstand. Glesien – Schenkenberg II. Die Schenkenberger kriechen förmlich auf dem Zahnfleisch, denn wer laufen konnte musste spielen. Und dann noch bei einem Mitkonkurrenten gegen den Abstieg.

Nachholspiel Volksbank-Kreisklasse Mitte

TSV Rackwitz II – SV Wölkau II 2:1. Im Nachholspiel sicherten sich die Rackwitzer den Platz in der Aufstiegsrunde. Zur Pause führten zwar die Gäste durch ein Tor von Martin Wehlmann, doch eine weitere Riesengelegenheit vergaben die Gäste vor dem Seitenwechsel.