Menü Lang Person-Info 

( Ich bin Menü Lang)

News

(1 - 4 von 6
)

Kochbuchkolumne „Esspapier“: Franz Fuikos „Genieße den Tag“ - FAZwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Feuilleton › Bücher › Esspapier

www.faz.net
· Etwas auf einen Happen essen, trägt nicht ein ganzes Menü lang, und außerdem entpuppten sich Menge und Geschmack der Hörnchen manchmal als ...

Aussehen: Typberater für Lokale | DiePresse.com

www.diepresse.com
Architekten verpassen den Lokalen das Aussehen, das sie verdienen. Urban-romantische Seele, schneller Mittagspausen-Chic oder die Geometrie der Kaffeebohne.

Champagner, Prosecco: Es sprudelt von bis 599 Franken!

www.blick.ch
— Echter Wein! Man kann ihn auch als Essenswein einsetzen. Und zwar das ganze Menü lang. Da wünsche ich den Leuten mehr Mut», so Roznov. Und ... › Leben › Essen & Trinken

Gourmetspitzen: Kabeljau auf "Grenobler Art" - WELT

www.welt.de
— ... den besten Anbaugebieten der Welt hat wohl nur Sommelière Lidwina Weh, das Studium der Weinkarte kann ein Menü lang und länger dauern. › ... › Vermischtes (Print WAMS)
Dossier exportieren
+1