( Ich bin Michael Carsten Bruhn)

(1 - 4 von 43
)

„Sack nicht zugemacht“

[Uetersener Nachrichten] - Immer wieder bekam HG-Keeper Thomas Renz noch eine Hand an den Ball und leitete schnelle Gegenangriffe ein – TuS-Torwart Jan-Michael Bruhn stand ihm allerdings in nichts nach, und entschärfte reihenweise Barmbeker Tempogegenstöße. In der 26.

249 Frauen und Männer schließen Ausbildung erfolgreich ab

[Nordwest-Zeitung] - Mechaniker für Land- und Baumaschinentechnik Dirk Biemann, Essen (Wesselmann & Schröder GmbH, Schnelten), Michael Brand, Friesoythe (REBO Motorgeräte Handels- und Reparatur GmbH, Cloppenburg), Michael Bruhn, Harkebrügge (Heinrich Neumann und Daniel

Überzeugend im Derby

[Uetersener Nachrichten] - Minute per Siebenmeter noch einmal auf vier Tore Rückstand (20:24); bei diesem Strafwurf hütete erstmals Jan-Michael Bruhn anstelle von Witt das Gäste-Gehäuse. Fünf TuS-Tore in Folge in den nächsten fünf Minuten entschieden dann aber die Partie

Taz: SÜDWESTER: Hilfe von oben - taz.de

"Wir haben ein Kühlwasser-Problem", sagte Pastor Michael Bruhn. Ein kollektives Stoßgebet, an dem sich auch der südwester beteiligte, ...