( Ich bin Michael Leverenz)

(1 - 4 von 30
)

Westerloy gewinnt im Heimspiel 4:1

[Nordwest-Zeitung] - Trainer Michael Leverenz meinte dann auch, dass der Sieg vielleicht etwas zu hoch ausgefallen sei. Als Tabellenzweiter werden vermutlich die Westerloyerinnen keine Chance haben, in einer Relegation doch noch aufzusteigen. Man müsse eben in der nächsten

Westerloys Frauen gewinnen in Büppel

[Nordwest-Zeitung] - Damit ist dem Team von Trainer Michael Leverenz der zweite Platz in der Abschlusstabelle nicht mehr zu nehmen. Die Gäste aus Westerloy beherrschten das Geschehen auf dem Spielfeld von Beginn an. Büppel stand fast ausschließlich in Abwehr.

Westerloy mit Kantersieg gegen den Tabellenführer

[Nordwest-Zeitung] - Minute traf dann Lücke per Strafstoß zum 6:0. Den Gästen gelang nur noch der Ehrentreffer in der 84. Minute durch Esther Pannewitz. Westerloy Trainer Michael Leverenz war nach dem Spiel sehr zufrieden. „Wir wollten Friedrichsfehn noch ein wenig ärgern.

Westerloyer Frauen gegen Spitzenreiter

[Nordwest-Zeitung] - Westerloys Trainer Michael Leverenz sieht Friedrichsfehn jedoch in der Favoritenrolle: „Wir haben die Chance auf ein Endspiel in den vermeintlich leichten Spielen hergeschenkt. Ich glaube nicht, dass sich der SV den Vorsprung von acht Punkten an der