( Ich bin Moritz Römer)

(1 - 4 von 36
)

Celler Ruderer legen am Siegersteg anCellesche Zeitung

vor 12 Stunden — Und auch im Mixed Doppelzweier mit Moritz Römer vom SV Scharnebeck legte sie am Siegersteg an. CZ. Mehr aus Sport in Celle und Umgebung. vor 12 Stunden — Und auch im Mixed Doppelzweier mit Moritz Römer vom SV Scharnebeck legte sie am Siegersteg an. CZ. Mehr aus Sport in Celle und Umgebung.

Westfalenmeisterschaft: U14 des TV Wattenscheid ...TV Wattenscheid 01

tv-wattenscheid-01.de
— Eine gute Platzierung erreichte auch Kim Wrzesinski mit der Kugel (M13, 8,69 Meter) als Sechster, ein Platz, den sich auch Moritz Römer (M — Eine gute Platzierung erreichte auch Kim Wrzesinski mit der Kugel (M13, 8,69 Meter) als Sechster, ein Platz, den sich auch Moritz Römer (M

Rekordbeteiligung bei Wilhelmsburger Ruder- ...Allgemeiner Alster-Club

Die Wilhelmsburger Einer-Meisterschaft der Männer ging bereits zum sechsten Male in Folge an Moritz Römer vom SV Scharnebeck. Bei den Frauen gewann Inken ... Die Wilhelmsburger Einer-Meisterschaft der Männer ging bereits zum sechsten Male in Folge an Moritz Römer vom SV Scharnebeck. Bei den Frauen gewann Inken ...

AP · Auch die Bronzemedaille ging nach Niedersachsen, dritter wurde der routinierte Moritz Römer von der Sportvereinigung Scharnebeck. Die RBL ...