( Ich bin Mounir Sallami)

(1 - 4 von 10
)

Wetter dominiert das Spitzenspiel

[Derwesten.de] - verwertete ein Zuspiel von Mounir Sallami zur Führung, die Entscheidung fiel erst durch den zweiten Treffer von Fröhning. Cemspr 96 Hagen : FC Herdecke Ende 3:0 (3:0). Schon zur Pause lag der ersatzgeschwächte FC gegen den direkten Konkurrenten

TuS Esborn macht das Dutzend voll

[Derwesten.de] - Mounir Sallami (53.) mit einem Foulelfmeter sowie Eilbaum (62.) und Ali Koubaa (80.) den Gegner vom Böllberg. „Gut, dass wir schönes Wetter hatten, im Winter wäre unser Keeper wohl erfroren“, scherzte Esborns Heiko Putsch. FC Herdecke Ende : SpVg

TuS Hasslinghausen 07 e.V. - Aktuelles

tushasslinghausen.online
TuS Hasslinghausen 07 e.V. - Leidenschaft verbindet - Eine Stadt - ein Verein - eine Zukunft!

Sechs Tore und spannendes Remis im Wetter-Derby - Worldnews.com

article.wn.com
... erste Halbzeit und ging durch Markus Pielot (16. Minute) allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position, in Führung. Mounir Sallami (31.) ...