( Ich bin Murat Namik Yildiz)

(1 - 4 von 25
)

Rückpass von Simon Stehr leitet Niederlage von Este ein

[Hamburger Abendblatt] - Entmutigen ließen sich die Fußballer aus Neuenfelde deshalb aber noch lange nicht. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde ihr Kampfgeist belohnt. Murat Yildiz war im gegnerischen Strafraum umgestoßen worden. Den Elfmeter verwandelte Tim Reddersen souverän.

Altenwerder überrascht Spitzenreiter Barmbek

[Hamburger Abendblatt] - Kurz vorm Halbzeitpfiff war Murat Yildiz im Strafraum umgestoßen worden. Den Elfmeter verwandelte Tim Reddersen souverän. Dieses 1:2 brachte neuen Schwung in das Spiel der Gastgeber. Es dauerte aber bis zur 70. Minute, da erzielte der eingewechselte

Neue Schrittmacher-Technologie wird Betroffenen vorgestellt |...

Kommt nur noch zur Kontrolle: Ingeborg Brettschneider wurde der neue Schrittmacher bereits implantiert. Oberarzt Dr. Murat Yildiz (links) zeigt, ...

Taz: Ein Slum in Quarantäne - taz.de

Murat Yildiz ist traurig. " Gestern Morgen", erzählt er, "haben sie alle meine 21 Hühner ... Das Zentrum von Ziya Gökalp, wo Murat Yildiz uns sein Leid klagt, besteht aus ...