( Ich bin Natalie Langer)

(1 - 4 von 69
)

Matthias Ebhardt gewinnt Bronze bei Kanu-Marathon WM in Rom

[Deutscher Kanu-Verband] - Platz, Natalie Langer vom AKC Oberhausen wurde in diesem Rennen 16. Bei den U23-Herren fuhr Benno Berberich vom MTV München im K1 ein engagiertes Rennen. Sein Ziel war eine Platzierung unter den ersten 10. Am Ende wurde es für ihn der 7.

Chaos pur bei Kanu-WM

[Derwesten.de] - Platz und einer gehörigen Portion Wut im Bauch beendete Natalie Langer eine chaotische Kanu-Weltmeisterschaft im Einer-Marathon in Rom. In der Nachstartphase und der ersten Runde noch in guter Position in der Verfolgergruppe liegend, hielt sie im

Spiegel.de: Natalie Langer: Bewährungsstrafe nach Unfall bei Alkoholfahrt - DER...

Die TV-Moderatorin Natalie Langer rammte mit ihrem Auto einen Mann, er wurde schwer verletzt. Langer war betrunken, sie und ihr Verlobter versuchten, die Tat...