( Ich bin Patrick Honner)

(1 - 4 von 17
)

Kreisklasse Neuburg: Klingsmoos im Moosderby obenauf

[Augsburger Allgemeine] - Man beherrschte den Gegner und konnte auch verdient frühzeitig in Führung gehen. In der 14. Minute vollstreckte Patrick Honner aus vollem Lauf eine Eckball-Hereingabe zum 1:0. Mit zunehmender Spieldauer ließen sich die Rotweißen die Begegnung aus

Kreisklasse Neuburg: Ein Hattrick für den Sieg

[Augsburger Allgemeine] - Tobias Kroll spielte wunderschön zu Patrick Honner quer, doch dieser verfehlte das Tor. Nach gut einer Viertelstunde scheiterte Michael Dünstl mit einem Kopfball knapp. In der 40. Minute setzte sich Manuel Barna im Strafraum durch, schoss aber über die