( Ich bin Paul Diembeck)

(1 - 4 von 9
)

Bergener D- Junioren gewinnen auch ihr erstes Heimspiel

Kapitän Janne Riegenring, Paul Diembeck und Leon Soika spielten sehr konzentriert, so dass die Sassnitzer im ersten Spielabschnitt weitestgehend vom Bergener Gehäuse fern gehalten werden konnten. Die eigenen Torchancen blieben ungenutzt, so dass zur Pause eine knappe Führung zu Buche stand.

Erste Vertretung der Bergener E- Jugend siegt im Stadtderby...

Schiedsrichter Jens Weihert pfiff die Partie in Absprache mit den Trainern mit etwas Verspätung an. Bei den Gästen fehlten mit Paul Diembeck und Hannah Parpat zwei Spieler. Die VfLer machten sofort Druck und gingen bereits in der dritten Spielminute durch einen Treffer von Heinrich Modrozinski in Führung. Lennard Thurow und Paul Müller ...

Zweite Mannschaft der D- Junioren feiert vierten Sieg im vierten...

Minute konnte Paul Diembeck nach einem schönen Angriff auf 3:0 erhöhen. Stralsund hatte zwei weitere gute Gelegenheiten, ein Mal rettete die Latte für die Bergener. In der 27.

Bergener D- Junioren ziehen in die zweite Pokalrunde ein - News - VfL...

VfL Bergen: Lasse Jarmer- Janne Riegenring, Gino Pantermöller, Heinrich Modrozinski, Paul Müller, Michel Silinskij, Paul Diembeck, Finn Reißland, ...