News
Relais & Châteaux: Gourmetfestival in Deutschland startet im März
www.food-service.de
Im Rahmen des Gourmetfestivals präsentieren 15 Spitzenköche in 9 Häusern der Vereinigung Relais & Châteaux –Vereinigung exklusiver Hotels und...
MF - Magazin Frankfurt
www.magazin-frankfurt.com
15 Spitzenköche treffen sich in diesem Jahr in 9 Häusern der exklusiven Hotel- ud Restaurantvereinigung Relais & Châteaux zum Gourmetfestival mit einer...
Relais & Châteaux: Gourmetfestival in Deutschland ...
www.food-service.de
November gemeinsam das Menü zubereiten werden. Der Käse-Gang wird von Paulette Klages (Käse-Boucoiran, Göttingen) präsentiert.
Louis übernimmt Käse-Boucoiran
www.goettinger-tageblatt.de
Vor 34 Jahren hat Paulette Klages das nach ihrem Mädchennamen benannte Käse-Boucoiran eröffnet. Jetzt geht die gebürtige Französin in Rente – das...
sortiert nach Relevanz / Datum