News
Spiegel.de: Rotes Fleisch: L-Carnitin könnte den Gefäßen schaden - SPIEGEL ONLINE
Menschen, die viel rotes Fleisch essen, entwickeln häufiger Herzkreislaufleiden. Laut einer neuen Studie scheint der Fleischbestandteil L-Carnitin Teil des...
Warum rotes Fleisch krank macht - science.ORF.at
sciencev2.orf.at
Steaks, Fleischlaberln und Schinken: Wer zu viel rotes Fleisch isst, steigert das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Das war schon bisher klar, nun haben...
School of Medicine student Robert Koeth researches why red meat clogs...
thedaily.case.edu
UPI: Researchers including Cleveland Clinic Lerner College of Medicine of Case Western Reserve University student Robert Koeth found that ...
Studie: Rotes Fleisch begünstigt Herz-Kreislauf-Leiden – L-Carnitin...
www.topnews.de
Der übermäßige Verzehr von rotem Fleisch steht schon länger in Verdacht, negative Auswirkungen auf die Gesundheit zu haben. Belegt wird
sortiert nach Relevanz / Datum