News
Käsedöner wird jetzt auch in Deutschland verkauft
www.t-online.de
Gute Nachrichten für alle Käsefans: Der Käsedöner kommt wieder nach Deutschland. Er wird demnächst in einem Dönerladen in Freiburg angeboten. Er soll eine...
20 Minuten Online: 20 Minuten - Die Schweiz exportiert jetzt Käse-Kebab - News
Käse statt Fleisch: Der Zürcher Käser Roland Rüegg hat einen richtig schweizerischen Kebab erfunden: den Cheebab. Am Spiess rotiert ein ...
Der Kebab wird zum «Cheebab» - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Innovationen bringen auch den Käse weiter. Das sagte sich Roland Rüegg von der Käserei Rüegg in Hinwil und erfand kurzerhand einen Kebab, …
Dairy farmer creates CHEESE kebab for vegetarians called the...
www.mirror.co.uk
Roland Rüegg of Zurich-based dairy farm Natürli is behind the creation, which uses a combination of different cheeses
sortiert nach Relevanz / Datum