Google News: Kostbare Lebensmittel: „Wertschätzung ist die Voraussetzung für Wertschöpfung“

[Themenportal.de (Pressemitteilung)] - Michael Weiß, Geschäftsführer der Meckatzer Löwenbräu, hofft darauf, dass unsere Gesellschaft den Wert von Lebensmitteln wieder mehr zu schätzen weiß: „Wertschätzung ist die Voraussetzung für Wertschöpfung. Der aktuelle Trend zur Sensibilisierung der

Unsere Feuerwehr: Niedersachswerfer Wehrleute mit sportlichen Erfolgen

nordhausen.thueringer-allgemeine.de
[Thüringer Allgemeine] - Frank Feller, Tobias Felber, Steve Kindervater mit Tochter Jamira, Lars Wilke, Patrick Koch, Michael Wenzel, Christian Oehme, Henry Heinemann, Daniel Pfeifenbring, Björn Wilke-Liesegang, Michael Weiß, Chris Winkler, Susanne Hesse, Harald Becker

Rafael Monteiro führt Oststeinbek zum 3:0-Erfolg

[Hamburger Abendblatt] - Michael Weiß bediente Monteiro, der den Ball seelenruhig über Gäste-Torwart Henning Bindzus ins Tor hob (52. Minute). Erst in der 80. Minute beendete der 22-Jährige eine Serie vergebener Großchancen, verwandelte einen Strafstoß souverän zum 2:0