)

Acht Titel für Schwerin | NNN

Acht Titel für Schwerin

Post ganz vorn | svz.de

Die Läuferinnen von Post Telekom Schwerin und die Oldies des Vereins standen beim 14. Neubrandenburger Staffelmarathon ganz oben auf dem Treppchen.

31. Inselseelauf in Güstrow - LVMV

Als schnellste Frau wurde Sabine Schrapers (W45) vom SV Post Telekom mit einem Pokal geehrt. Die gleiche Ehre wurde Arne Welenz (M35) vom 1. LAV Rostock zuteil. Hier die Sieger in den einzelnen Altersklassen: Am erfolgreichsten waren die Läufer des SV Turbine Neubrandenburg mit 4 Siegen. Je 3 erste Plätze konnten die HSG Uni Greifswald und der HSV Neubrandenburg verbuchen. Zurück. Unser ...

Kenia-Trio beim Rostocker Citylauf nicht zu schlagen - LVMV

Sabine Schrapers (SV Post Telekom Schwerin) 1:32:34 h 2. Katrin Schneider (E.ON edis) 1:41:57 h 3. Ramona Mayer (E.ON edis) 1:46:47 h Landesmeisterschaften Halbmarathon (21,1 km) Männer: 1. Mathias Ahrenberg (SV Post Telekom Schwerin) 1:12:29 h 2. Frank Schütz (ESV Lok Neustrelitz) 1:18:59 h 3. Arne Welenz (1. LAV Rostock) 1:19:21 h Landesmeisterschaften Halbmarathon (21,1 km) Frauen: