( Ich bin Simeon Uhlenbrock)

(1 - 4 von 67
)

SV Herbern stürmt an die Landesliga-Spitze – Davensberg spielt 3:3

[Westfälischer Anzeiger] - Simeon Uhlenbrock brachte den Gastgeber nach einem feinen Steilpass von Fabian Reckers früh mit 1:0 in Führung (9.). Torjäger Joachim Mrowiec, Daniel von der Ley und Marvin Bruland per Foulelfmeter erhöhten auf 4:0. „Das Spiel war eigentlich schon zur

Oestinghausen mit deftiger Pleite zum Auftakt

[Soester Anzeiger] - Torhüter Alexander Ninkovic kam zu spät raus, Armin Klein hatte sich darauf verlassen – Herberns Stürmer Simeon Uhlenbrock nutzte das eiskalt und spritzte zum 0:1 dazwischen. Doch anstatt dies als Weckruf zu sehen, ließ sich die Bellenhaus-Elf immer

Ein halbes Dutzend zur Saisonpremiere

[Westfälische Nachrichten] - Das nutzte Simeon Uhlenbrock nach rund zehn Minuten. Der Angreifer lupfte den Ball nach einem Zuspiel von Fabian Reckers über den Torwart und vollendete per Kopf zum 1:0. Binnen fünf Minuten entschied der SVH dann die Partie.

SVH: David Brockmeier ist Christ-Nachfolger

[Westfälischer Anzeiger] - David Brockmeier wird ab sofort die Spielführerbinde tragen. Dennis Kaminski fungiert als sein Vertreter. Christian Bentrup hatte der Mannschaft die Wahl des Kapitäns überlassen. Den Mannschaftsrat ergänzen fortan Fabian Reckers, Simeon Uhlenbrock und