( Ich bin Stefan Polzer)

(1 - 4 von 42
)

fussball: Anhausen feiert ersten Saisonsieg

[Augsburger Allgemeine] - FC Langweid - Anhausen 3:4(0:2). 90 Minuten lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Bis zur 36. Minute wurden gute Torgelegenheiten vergeben, dann gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter, den Stefan Polzer verwandelte

fussball: Wehrlose Fischacher

[Augsburger Allgemeine] - Stefan Polzer köpfte über das Tor (6.), Anatoli Menzer zielte aus 25 Metern knapp vorbei. Was aufs Tor kam, machte der hervorragend aufgelegte TSV-Schlussmann Bernd Bachmann zunichte. Nach 36 Minuten erhöhte Sebastian Saliger nach einem Solo auf

Fußball in der Nachbarschaft: Erster Dreier am sechsten Spieltag

[Augsburger Allgemeine] - Sebastian Moser, Stefan Polzer und Alex Micheler scheiterten immer wieder entweder an Gästetorhüter André Heller oder trafen einfach das Tor nicht. Den ersten Konter in der 9. Minute schloss Sascha Bronner mit dem 0:1 für Ehingen-Ortlfingen ab. Als

fussball: Heiße Lokalderbys

[Augsburger Allgemeine] - Kurz danach verhindert die Latte gegen Alex Micheler und Stefan Polzer zweimal den mehr als verdienten Ausgleich. Nachdem Tobi Schlosser zum 2:2 traf (74.), erhöhte Anhausen nochmals den Druck und hatte beste Chancen zum Siegtreffer durch Felix