Müßiggang in Zeiten von Corona?- Fehlanzeige!!! Thilo Lorenz. Leitung Kita Wirbelwind. Impressum; |; Mediadaten; |; FAQ; | ...

Leichtathleten starten erfolgreich in die Saison

Das erste Event im April im Hamm war noch von leichtem Schneefall und sehr kühler Witterung betroffen. Aber bei bester Organisation gab es zwei 2. Platze über...

. - Aktuelle Saison

fockbek1.de.tl
Nur eine Minute später konnte Emre Kaya eine Kopfballvorlage von Lars Lissack zum hochverdienten Ausgleich nutzen. In der 53. Spielminute konnte ESV-Kapitän Torsten Sienknecht die Heimmannschaft erneut in Führung bringen. Als Thilo Lorenz in der 76. Spielminute dann auf 3:1 erhöhte war die Partie gelaufen.

Presse – TC Blau-Gold Einsal E.V.

Sieger der Herren-B-Nebenrunde wurde der Iserlohner Thilo Lorenz durch einen Zwei-Satz-Erfolg gegen Fabian Heumann vom TC Blau-Gold Einsal.