Thomas Simat Person-Info 

( Ich bin Thomas Simat)

News

(1 - 4 von 21
)

zeit.de: Ernährung: "Aus Angst vor Schadstoffen essen manche nur ...

Thomas Simat, Professor für Lebensmittel und Bedarfsgegenstände an der TU Dresden, beobachtet die Art, wie wir mit dem Thema umgehen, schon seit Längerem. › green › seite-2

Taz: Fisch ab jetzt besser ohne Zeitung - taz.de

— ... auf Verpackungsmaterialien aus Frischfaser umgestellt haben“, erklärt Thomas Simat, Lebensmittelchemiker an der Universität Dresden. › Fisch-ab-jetzt-besser-ohne-Zeitung

Wie viel Chemie steckt in Lebensmitteln?, Technische Universität...

www.pressebox.de
Technische Universität Chemnitz, Gute Qualität zum kleinen Preis - was viele Verbraucher von Lebensmitteln fordern, können die Erzeuger kaum bieten. Um d...

Kontaminationswege und toxikologische Betrachtung: Die Basis für...

www.lifepr.de
Behr's GmbH, Die Eintrittswege sind äußerst vielfältig, neben Verpackungen z.B. Trägermittel, Kontaminanten aus der Atmosphäre, Ernte...
Dossier exportieren
+1