( Ich bin Tom Mickel)

(1 - 4 von 88
)

Spiegel.de: Transfergeflüster: Barnetta verlässt Leverkusen, Pizarro wohl zu Bayern

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - Tranquillo Barnetta hat einen neuen Vertrag bei Bayer Leverkusen abgelehnt und wird den Bundesligisten verlassen. Bayern-Sportdirektor Christian Nerlinger sieht gute Chancen, dass Claudio Pizarro nach München wechselt. Und: Inter Mailand hat sich mit Stürmer Rodrigo Palacio verstärkt.

Google News: Das FussballTransfers-Zwischenzeugnis: Hamburger SV

[FussballTransfers.com] - Aus der zweiten Mannschaft rückt Tom Mickel auf, Wolfgang Hesl kehrt von seiner Leihe beim SV Ried zurück. Abwehr: In der Defensive macht sich der geplante Umbruch des HSV besonders bemerkbar. Collin Benjamin, Joris Mathijsen, David Rozehnal und Alex

Son ärgert die Bayern – jetzt Finale gegen Dortmund

[Hamburger Abendblatt] - Nachdem die Bayern durch Robben, der per Kopf frei vor Torwart Tom Mickel verzog, ihre größte Chance vergaben, konnte Son kurz vor der Halbzeit sogar auf 2:0 erhöhen - sein 17. Tor in der Vorbereitung. Vorausgegangen war ein kluger Pass von Änis

Trainingseinheit in Meter Höhe

[WELT ONLINE] - Die Bälle flogen von links und von rechts in den Strafraum, die Torhüter Tom Mickel und Wolfgang Hesl warfen sich dazwischen, während ihre Kollegen darum bemüht waren, die Kugeln im Netz unterzubringen. Nach einer Viertelstunde pfiff Trainer Michael