( Ich bin Tomasz Kakala)

(1 - 4 von 23
)

SC Idar II wirkt gegen Nanzdietschweiler müde

[Rhein-Zeitung] - Tomasz Kakala bügelte noch vor der Pause mit einem Handelfmeter den 0:1-Rückstand aus. Das Spiel begann vielversprechend. Nach Ablauf der ersten Minute schoss Dennis Schröder von links kommend auf das Gehäuse der Pfälzer. SVN-Torwart Marco

SC Birkenfeld fliegt in Idar mit 1:5 aus der Kurve

[Rhein-Zeitung] - Den fälligen Strafstoß verwandelte Tomasz Kakala sicher zum 3:0 (14.). Gegen die Kreisstädter, die anscheinend einen Nichtangriffspakt mit den Hausherren geschlossen hatten, spielte sich der SC schon fast in einen Rausch. Immer wieder marschierte die

Doppelpack von Riemer beim Idarer 4:2

[Rhein-Zeitung] - Das 2:0 erzielte dann Tomasz Kakala zwei Minuten später. Nachdem er in der 27. Minute einen Freistoß noch knapp am Tor vorbei gezogen hatte, zielte er in der 28. Minute besser und zwirbelte den nächsten Freistoß aus knapp 25 Metern in den linken