News
Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt zur Genuss-Schule
www.firmenpresse.de
Kulinarische Weiterbildung im September ...
openPR - Neuer Fischmarkt im Rostocker Fischereihafen ...
www.openpr.de
openPR.de/t „Wir wollen an die Tradition des Fischereihafens anknüpfen und frischem Fisch zu einem neuen Marktplatz verhelfen“ umschreibt Ulf Korich, Geschäftsführer von F&F Fisch und Feinkost und ...
Kulinarische Weiterbildung im Yachthafen » Ernährung - Umwelt - Natur
www.fachzeitungen.de
Ulf Korich von „Fisch und Feinkost“ berichtet über seine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Fisch und Seafood. Das Rostocker Unternehmen wurde ursprünglich aus dem Fischfang und -handel heraus gegründet und kennt sich bestens mit ...
So schmeckt Ostern: Vier Rezepte für das Fest, empfohlen von...
multimedia.ostsee-zeitung.de
Gebratener Kabeljau auf Weißbierrisotto Empfohlen von Ulf Korich, Chef des Rostocker Fischmarkts. Diese Zutaten brauchen Sie für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
sortiert nach Relevanz / Datum