(1 - 4 von 148
)

Stadtkreis Freiburg - Freiburg

regiotrends.de
[RegioTrends.de] - Beim SC 07 Idar-Oberstein siegte das Team von Xaver Zembrod und Uwe Staib mit 4:2 (2:2). Vor der Pause traf Marc Lais (9., 42.) zweimal für den SC II, dazwischen waren Dino Medjedovic (19.) und Patrick Stumpf (33.) für die Gastgeber erfolgreich.

Tasli macht den Sack zu

[Badische Zeitung] - SCF-Trainer Xaver Zembrod überraschte nach dem Schlusspfiff mit dem letzten Satz seiner Spielanalyse. "Am Ende muss man sagen, dass der Sieg etwas glücklich war", befand Zembrod. Nicht zu Unrecht, denn Idar-Oberstein schaffte es, das Spiel nach

Das Problem mit der Effektivität

[Badische Zeitung] - Dass sein Team zu wenig Tore schießt, konnte Xaver Zembrod nach dem achten Spieltag der Regionalliga Südwest nicht behaupten. Drei Treffer, wie sie die Freiburger gegen Worms erzielten, reichen nicht selten zum Sieg. Das Problem mit der Effektivität

0:1-Niederlage, die schmerzt

[Badische Zeitung] - Xaver Zembrod konnte es nicht verbergen, dass die 0:1-Niederlage in Frankfurt an ihm nagte. Vor allem die Art und Weise, wie sein Team das Tor des Abends beim FSV Frankfurt U23 kassierte, ärgerte den Trainer des SC Freiburg II. "Dummheit pur", zischte