News André Koppelin

(1 - 8 von 8
)

Mit dem "Typisch Harz-Express" durch das romantische Selketal, Harzer...

www.lifepr.de
Harzer Tourismusverband e.V., Der „Typisch Harz-Express“ lädt Einheimische und Urlauber am 09. September erneut auf eine kulinarische Reise im Ha…

LauterNEUES - Regionalmarke „Typisch Harz“ auf der Grünen ...

www.lauterneues.de
Andreas Lehmberg (links) überreicht die „Typisch Harz“-Zertifizierungsurkunde an Imker André Koppelin. Bereits das neunte Jahr in Folge präsentiert sich die Regionalmarke „Typisch Harz“ auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Die Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau findet vom 17. bis

Regionalmarke „Typisch Harz“ auf der Grünen Woche vertreten - HARZ...

www.harzkurier.de
Der HTV begrüßt den „Typisch Harz“-Zögling und übergibt eine Urkunde in Berlin.

Zuwachs bei der Qualitätsmarke "Typisch Harz", Harzer lifePRwww.lifepr.de › Zuwachs-bei-der-Qualitaetsmarke-Typisch-Harz › boxid

www.lifepr.de
Ebenso darf André Koppelin für die nächsten drei Jahre seine Blüten-Pollen, das gewonnene Propolis (auch Bienenkittharz genannt) sowie sein Bienenwachs und ...

Mit dem Genuss-Bus in den Harz : , Uhr

www.nnz-online.de
, Uhr : Seit Jahren begeistert die Agentur HARZlandung ihre Kunden mit kreativen Tagesreisen. In Zusammenarbeit mit dem Harzer Tourismusverband...

„Typisch Harz“ mit süßem Zuwachs auf der Grünen Woche - Braunlage -...

www.goslarsche.de
Goslar/Berlin. Bereits das neunte Jahr in Folge präsentierte sich die Regionalmarke „Typisch Harz“ auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. ...

Zündstoff & News

dieinitialzuender-regionalmarke-typisch-harz.de
Vermarktung. Die Foodbloggerin Anja Beckmann besucht den Bienenhüter André Koppelin und seine „Bienenmädels" im Rahmen einer Influencerkampagne des Harzer ...

Mit dem Genuss-Bus in den Harz : , Uhr - nnz-onlinewww.nnz-online.de › news › news_lang

www.nnz-online.de
· Im Garten informiert Hobby-Imker André Koppelin aus Hüttenrode, dessen „Echter Harzer Gebirgshonig“ neben anderen Produkten mit der ...
+1