(1 - 26 von 30
)
Lebensmittel, Energieträger und Kulturgut: Getreide in der modernen...
www.innovations-report.de
Dr. Andrea Fadani vom Museum der Brotkultur aus Ulm zeigt, wie Getreide in einem Museum informativ und spannend dargestellt werden ...
Ausstellung: Lebensmittelkarten aus dem 1. Weltkrieg - backwelt.de
www.backwelt.de
Das Museum der Brotkultur, Ulm, präsentiert eine nahezu vollständige Sammlung von Lebensmittelkarten aus den Jahren zwischen und 1921, die vom „Königlich...
Führung durch Brot in der Kunst - Veranstaltungen Augsburg, Bayern...
www.augsburger-allgemeine.de
Eine Führung durch die aktuelle Sonderausstellung „eaten by nobody“ bietet Andrea Fadani am Sonntag, 10. März, um 15 Uhr, im Museum der Brotkultur Ulm. Die...
Ulm: Museum der Brotkultur bekommt neue Chefin | Neu-Ulmer Zeitung
www.augsburger-allgemeine.de
Isabel Greschat wird ab September Direktorin im Salzstadel. Ihr Vorgänger Andrea Fadani bleibt Ulm dennoch erhalten.
sortiert nach Relevanz / Datum